Феномен работы интуиции на примере Александра Лаврова

Интуиция — таинственное, загадочное, а для многих и столь же невероятное как и Бог явление, о котором многие говорят, но которого никто не видел. От этого одни веруют в существование интуиции, другие — не веруют, а третьи умудряются успешно ею пользоваться.

Мне захотелось затронуть эту тему сразу по двум причинам. Первая причина лингвисты, специалисты по языкознанию, с очень давних пор многого не договаривают, давая в различных толковых словарях определение слову «интуиция». То, как там объясняется данный феномен человека, не отражает его сути в полной мере. Вторая причина если бы все люди знали суть этого феномена, его природу, они бы все стремились с детства развить у себя интуицию, ведь умение взаимодействовать с нею делает человека обладателем различных сверхспособностей.

Резонно спросить самих себя: если интуиция дана нам по природе нашей, по естеству нашему, почему подавляющее большинство людей не развивает её, не учится ощущать её, слышать её сигналы?

Давайте для начала выясним, что нам говорят про интуицию лингвисты?

Вот их толкование присущего каждому феномена: интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — непосредственное постижение истины без логического анализа, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте, «чутьё», проницательность. Тайна интуитивного познания «сосредоточена в чувственности» (Фейербах Л.). Формирование интуитивного решения протекает вне прямого сознательного контроля.

Замечу, что сказано тут всё правильно, но не сказано главного. Интуиция даёт человеку возможность не только постигать какие-то истины без логического анализа (!), но и управлять своим телом самым невероятным образом. И не только это. Ещё одна сфера деятельности интуиции — управление собственной биоэнергией.

Почему это возможно?

Потому что в каждом человеке как минимум две сущности — наше тело со своими системами жизнеобеспечения и со своим особым телесным умом, и наше «я», которое можно назвать «самопознающей материей».

Наше «я» это прежде всего наше сознание, которое встроено в наше умное тело в области головы. Наше «я» и наше умное тело — это такие же разные сущности, действующие совместно и одновременно живущие сами по себе, как действуют совместно всадник и лошадь, тоже живущие большую часть времени сами по себе.

О том, что интуиция способна управлять телом вне всякой связи с сознанием, лично я смог убедиться не раз на элементарном опыте.

Представьте ситуацию. Находясь на кухне, я лезу без всякой задней мысли в кухонный шкафчик, ничего не подозревая, чтобы взять там чашку или что-то иное, пакетик чая, например, открываю дверцу, а оттуда вдруг выпадает то, что кто-то из моих домашних криво поставил и просто прихлопнул дверцей. Приоткрывая дверцу, я даже не успеваю понять, что валится из шкафчика, я ещё и рассмотреть-то этот падающий предмет не успеваю, а моя рука уже ловит его в воздухе…

Ладно бы если бы такой случай был в моей жизни единственный. Подобное в быту происходит довольно часто, и всякий раз, когда такое случается, моя рука или руки работают на упреждение, оказываясь именно там, где нужно.

Нетрудно представить, что человек, который разовьёт в себе интуитивное (не заторможенное логическим анализом!) управление телом, будет просто суперменом.

Где такие люди со сверхвозможностями более всего востребованы?

Разумеется в спецназе. Чтобы элитные бойцы российского спецназа были настоящими суперменами, чтобы для них не было невыполнимых заданий, их обучают секретным техникам, развивающим прежде всего интуицию, а через неё — самые разные сверхспособности.

Фильм, предлагаемый ниже, рассказывает о легенде российского спецназа Александре Лаврове.

Александр Лавров является участником реальных боевых действий и представителем элиты знаменитого «спецназа ГРУ».

Целью данной публикации было рассказать о факте существования у каждого человека интуиции а также о том, какие феноменальные возможности открываются у любого, кто учится слышать свою интуицию и взаимодейстовать с нею.

Насколько мой рассказ удался, судить вам, читатель.

7 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин (http://blagin-anton.livejournal.com/712696.html)

*Внимание: мнение и подход автора статьи могут не совпадать с мнением и подходом редакции сайта ратныйтруд.рф

**О направлении ШКВАЛ — школе Александдра Лаврова читайте у нас на сайте.

Запись опубликована в рубрике Новости сайта с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *